※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぅぅぅぅママ
妊娠・出産

予定日まで4日の妊婦です。前の検診で子宮口が開いているけどまだ下がってきていないと言われました。今朝おりものがすごく出たのですが、もうすぐ産まれるでしょうか?初めてのことで何も分からず毎日ドキドキしてます。よろしくお願いします。

初めて質問します(*゚-゚)
予定日まであと4日の妊婦です♪♪
前の検診で子宮口は開いているがまださがってきていないと言われましたガビ━━(´・д・`|||●)━━ンー
今日朝おりものがすごくでたのですがもうすぐ産まれるんですかねぇ??
初めてのことで何も分からず毎日ドキドキしてます(*´д`*)ドキドキ
よろしくお願いします☆

コメント

ととろ♪(´ε` )

予定日近付くと、早く赤ちゃんに会いたくてドキドキですよね♡

おりもの以外に、おしるしや前駆陣痛みたいなものはありましたか?
特に前兆なくお産に繋がると言う人もいますし、おしるしらしきものから1週間経ってから生まれたと聞いた事もありますし。
おりものと破水の違いだけは注意して下さいね!!

私の時は予定日2日前におしるしがきて、そのまま前駆陣痛からの本陣痛に変わって、次の日のお昼出産でした!
最後の検診では、子宮口1センチだけ開いて下がってないから沢山歩いてーって言われたところでしたよ(^-^)

こればかりは赤ちゃんの出てきたいタイミングなので、何時でも出ておいで〜って声かけながら待ってみてください☆
楽しみですね♡

ふぅぅぅぅママ

ととろさん♪
コメントありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そうなんです♡会いたくてドキドキです♡

おしるしらしきものはまだないですねw
ちょっとお腹痛いかなくらいなのはちょくちょくありますがすぐ治っちゃいます😅

お腹に声かけてまってみます♪
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡