はじめてのママリ🔰
100g以内ならその方が安いですね。まぁ30円前後の差なので、わたしなら特定配送のメルカリ便にしますが😂
はじめてのママリ🔰
100g以内ならその方が安いですね。まぁ30円前後の差なので、わたしなら特定配送のメルカリ便にしますが😂
「メルカリ」に関する質問
フリマ初心者です!Switchのソフトをメルカリか楽天ラクマに出品したいのですが、早く売れるのはどちらでしょうか?🤔 楽天ラクマよりもメルカリの方が早く売れそうな気もしますが、実際どうなんでしょう?
メルカリについて質問です💦 私は出品者側です。出品中の商品への質問で「欲しいけど4月に支払いでも大丈夫でしょうか?」と来て、取り置きは無理だと思い返信しようとしたら買われてしまい、「4月半ばに支払います」と来…
メルカリでハンドメイド作品を販売しています。 まとめ買い申請が来たので承認したのですが、期限内に購入されませんでした。 販売している物が今とても売れる時期なので、買ってくれるか分からない人のために公開停止に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント