パウ
うちは、面倒臭いのもありフライパン26cmで1枚大きの作ります❗
そして、切ります。
さぉ
一枚ずつ作っちゃいますー
もしくはホットプレート❗️
退会ユーザー
私は小さめのを3枚同時に焼いてます😊
気持ち、生地をかためにしたら、あまり広がらないのでホットケーキ同士がくっつかないです😊
パウ
うちは、面倒臭いのもありフライパン26cmで1枚大きの作ります❗
そして、切ります。
さぉ
一枚ずつ作っちゃいますー
もしくはホットプレート❗️
退会ユーザー
私は小さめのを3枚同時に焼いてます😊
気持ち、生地をかためにしたら、あまり広がらないのでホットケーキ同士がくっつかないです😊
「ケーキ」に関する質問
息子の誕生日なのに なーんも準備してない とりあえずもうこの時間だから 作業は諦めて今日起きたら 壁飾り付け、買い出し、夜ご飯準備 プレゼントはAmazonで1個だけ届くから それを渡して、後欲しいやつは 日曜日の誕生…
大分県 できれば大分市内でちいかわの絵がプリントされたクッキーやアイシングクッキーが売っているお店知りませんか? 下の子の誕生日でケーキを注文する予定でしたが、どうしても上の子が作りたいと言っていて💦下の子…
結婚記念日と付き合った記念日、両方お祝いしてる人いますか? 明日は付き合った記念日なので、一緒にケーキ食べるくらいはしようかなあと悩んでます🤣 やっぱ結婚記念日だけですかね?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント