いちご🍓
息子は48㌢ですが、かなり前から50㌢かぶってます🙋♀️
帽子の形や種類にもよりますが、今から買うなら50㌢でもいいかなと思います✨
ぽんぽん
一昨日帽子買いました!笑
同じく頭囲47センチですが50センチにしました👒
帽子の種類によって50センチでも問題ないの結構ありました😊
もあん
個人的には50cmの方がいいかな、と思います😊
うちの子はいま1歳8ヶ月ですが、1歳前半に購入した47cmの帽子が少しキツく被りづらくなったので、50cmかぶってます。
売り場にあった50cmの中でも、少し小さめのものを選びましたが…買って2ヶ月も経ってないのに最近頭が急成長したのか、ピッタリサイズになりました😅
これ以上大きくなると、また帽子買わなきゃな…💦と思っているので、大きめサイズをお勧めします。
同じcmでも、大きめな作りだったり小さめな作りだったり差があるので、試着できるなら試着して、少し大きめかなーくらいを買うのが1番かなと思います
ダッフィー
今、48センチの帽子が丁度良い感じなので、夏被る事考えたら少し大きめでも50買おうかなって思ってます◡̈❁
さんぴん茶
帽子の形にもよるかなと思います。ハットだと47センチでも深さが深いのか、ずるずる下がって前見えないってなっちゃって💦キャップなら頭のサイズも多少調整できてよかったので47センチのキャップ被ってます。
はじめてのママリ⭐️
まとめてのお返事ですみません💦
50センチ購入してみようと思います!
皆さん参考になるコメントありがとうございました😊
コメント