雑談・つぶやき 今日から4日間実家に帰ります💕けど、お別れ会があるとかで、午前中保育… 今日から4日間実家に帰ります💕 けど、お別れ会があるとかで、午前中保育園にあずけてその時間使ってミシン⸜( ' ᵕ ' )⸝ ベビーカーに付けるポーチを作ろうとして、とりあえず百均にいってバックル買ってきて、いざ作ろう!って時計みたら1時間しかない😅笑 終わったなって思いながら生地切って、接着芯貼ってを繰り返して、結局外ポケット付けて終わった🥶 ミシン上達してきたけど、容量悪いなぁ💦 また夜な夜な頑張ろう(꒪⌓꒪)笑 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 保育園 ベビーカー ミシン ぼうちゃんまま(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント