妊娠・出産 妊娠6週目0日です。胎嚢とあかちゃんが確認されたんですが双子の可能性… 妊娠6週目0日です。 胎嚢とあかちゃんが確認されたんですが双子の可能性あると言われました! え?エコーでわかる?ですか?まだわからないと言われました。 言われたことある人いますか? 母子手帳取り入ってくださいていってきたんですけど 心拍確認できたんでしょうか? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 1 双子 妊娠6週目 母子手帳 胎嚢 エコー 心拍確認 かーたん❤️(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 エコー写真はないんですか?心拍確認前に母子手帳発行する病院もあるから先生しかわからないです😂💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント