はじめてのママリ🔰
エコー写真はないんですか?心拍確認前に母子手帳発行する病院もあるから先生しかわからないです😂💦
はじめてのママリ🔰
エコー写真はないんですか?心拍確認前に母子手帳発行する病院もあるから先生しかわからないです😂💦
「エコー」に関する質問
赤ちゃん大きめだから早めに産もうね〜と言われて出産なさったママ教えてください🥹 今日で37週と2日です。 本日健診がありBPDが96と出ていてすでに上の子の生まれた時の大きさを超えています。 その他は週数相当くらい…
34wの健診で2120g、35wで2160gで 今週の健診で成長してるか心配です🥲🥲 先生には34wで大きく測りすぎてたとか35wで小さめに計ってしまってるとかエコーは誤差があるからそんなに気にしなくていいよ〜!とは言われたの…
こちらから聞かなくても「女の子だと思います」と言う先生って他にもいますか?🫢16週の検診の時、特に性別は聞いていませんでしたが、エコーを観ながら「女の子だと思います」と言われました🙏 1人目の時は別の地域の産婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント