雑談・つぶやき バスチーショコラVer.出来上がり〜🥰中はとろ〜り♥️ バスチーショコラVer.出来上がり〜🥰 中はとろ〜り♥️ 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 2 バス ❁紅蓮❁(10歳, 21歳) コメント めろポリズム·*°♪” 美味しそうです♡♡♡✨✨ 3月19日 ❁紅蓮❁ ありがとうございます🥰 初挑戦ながら上手くできました🥰 もう少しトロっとさせても良かった😭 3月19日 めろポリズム·*°♪” バスチーって、ローソンとかのイメージだったので、 トロッとしたチーズケーキって新鮮です!✨✨✨ 表面だけ焼いたレアチーズケーキみたいな感じですか?? お上手ですね(^^)♡♡ 3月19日 ❁紅蓮❁ 私もローソンのバスチーしか食べたことないです💦(笑) そんな感じですかね??🥰 甘さ控えめなのでいくらでも食べれそうな感じです🥰 3月19日 めろポリズム·*°♪” 食べたいです〜〜(^-^)♡♡✨ 3月19日 ❁紅蓮❁ 今度是非作ってみてください🥰 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁紅蓮❁
ありがとうございます🥰
初挑戦ながら上手くできました🥰
もう少しトロっとさせても良かった😭
めろポリズム·*°♪”
バスチーって、ローソンとかのイメージだったので、
トロッとしたチーズケーキって新鮮です!✨✨✨
表面だけ焼いたレアチーズケーキみたいな感じですか??
お上手ですね(^^)♡♡
❁紅蓮❁
私もローソンのバスチーしか食べたことないです💦(笑)
そんな感じですかね??🥰
甘さ控えめなのでいくらでも食べれそうな感じです🥰
めろポリズム·*°♪”
食べたいです〜〜(^-^)♡♡✨
❁紅蓮❁
今度是非作ってみてください🥰