※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり3kidsまま
家事・料理

ついに!末っ子の食べムラがはじまりました😭今まで食に関して悩みなんて…

ついに!!末っ子の食べムラがはじまりました😭今まで食に関して悩みなんて皆無で何でも食べていたのに😫1歳4ヶ月です🙄
上の子達もそんな感じで、1歳過ぎた頃から食べムラが始まったのでこの子も来るだろうなと思ったら、急に3日前くらいから
お皿の中を確認してはじくようになってきました😢特に野菜!!
食べムラある同じくらいの子、これしたらよく食べるよってメニューあれば教えてください😳✨できれば、手っ取り早く作れるものがあれば最高です😂✨

コメント

ふふふふま

うちの子も野菜確認して避けます🤣
でもカレーやシチューは好きみたいなので、ここぞとばかりに小さくして野菜入れまくってます🤣
あとはハンバーグが好きなので、ブレンダーで粉砕した野菜混ぜ込んでます!

• ままり3kidsまま

ままり3kidsまま

うちも、昨日カレーにして、ここぞとばかりに入れました🤣笑 カレーしか思いつきませんでしたが、ハンバーグに混ぜちゃうのいいですね😍✨やってみます😌

• 3月19日