ベビーカー選びで迷っています。折りたたんだ時に荷物を入れたままできる方が使い勝手がいいでしょうか?
ベビーカー、どれを買ったらいいのか分からず迷っています。選ぶ際に折り畳んだ時に荷物を入れたままにできるのも考えたほうがいいですか?その方が使い勝手いいですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
退会ユーザー
折り畳んで荷物入れたままにできるのってあるんですか!?🧐知らなかったです!
私はエアバギーにしました✨
くまくま
折り畳んだら荷物もへちゃげるし、特にそこは基準で選びませんでした🥺
小回りが効くか、少々の段差を乗り越えられるか、安全性はどうかなどを見て決めましたよ😆
アップリカのAB型ベビーカー使ってます💓
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
カルーンエアーですか?
どうですか?- 3月19日
-
くまくま
ラクーナビッテです!
ほんとおすすめですよ〜💓
かなり小回りきくので助かります!- 3月19日
退会ユーザー
折り畳んで車に積むときに。荷物入れたままは重くなるので入れる前提ではなかったです!
うちは、アップリカのラクーナビッテクッションのAB型にしましたよ〜!
ベビーカーのタイヤが1輪ではなく、安定性の面から2輪をお勧めします!
はじめてのママリ🔰
荷物入れたまま折りたたんだら、荷物くちゃくちゃになりません?😂そんなところは選ぶポイントにも考えたことなかったです💦
ななみ
走行性で選びました!
ダブルタイヤよりシングルタイヤの方が小回りきいて押しやすくて手首も疲れないです!
日本製でピジョンのランフィにしました!
ただ、日本製のベビーカーって畳んでも大きいことが多くて車に乗せるとトランクいっぱいになってしまうので小さく畳めるベビーカーにしたらよかったなって思ってます😂
荷物は別売りのフックをかって引っ掛けてるので荷物入れ自体をあんまり使ってません。
コメント