福岡市近郊で男の子用のスクール水着以外の水着を見かけた方いますか?春季講習用に通うため、夏にも使える水着を探しています。コストコ以外で見かけた方がいれば教えてください。ネットで買う予定ですが、直接見て購入したいです。
福岡市近郊で、スクール水着以外の
子供用の男の子水着見かけた方いらっしゃいますか?
今4月頭から1ヶ月スイミングの春季講習へ行くことになり
1ヶ月が終わって本入会したらスイミングの指定水着で
通うことになります。
たった数回のために買うより、夏のプールや海でも使えるように
スクール水着でなく普通の水着を購入したいのですが…
なんせ時期が時期だし、あったと思っても
中のサポーターがなくてただのズボンタイプだったり…
なかなかなくて困ってます😭
コストコのはサポーターがなかったので
それ以外で見かけた方いましたらお願いします🙇♀️
どこにもなかったらネットで買うつもりですが…
できれば直接見て購入したいので💦
- tom(7歳)
コメント
🦕
ゼビオやムラスポにはないですかね、、😭
年中水着が置いてあるイメージです!
あいう
中々ないですよね!
うちは体験のためだけ!と割り切ってメルカリで300円のをとりあえずかいました!
-
tom
ないですよね😭需要なくても年中販売してるとこひとつくらい作って欲しいです😭笑
やっぱりネットしかないですかねー💧- 3月19日
-
あいう
てか、うちの子4月から幼稚園でもスイミング始まって、水着用意してくださいって書いてあるんですが、みんなどこで準備するんだろ…って感じです。
本当、置いてて欲しいですよね!
西松屋はスクール水着ですもんね。- 3月19日
-
tom
そんな言うのに、園指定とかで販売してないんですね😳❗️
西松屋ちょうど私も今日行ってそれ言われました💧男の子のはスク水しかまだないですーって…😭
他にありそうな衣料品店回ってみましたが、スク水以外はどこも4月下旬とか6月からとか言われてて撃沈でした😭
普通に新学期コーナーとかに置いてて需要ありますよね✨巻きタオルは置いてあるのに…なぜ水着がないんだ…笑
やっぱりネット頼みになるしかないのかーって、ションボリです😓- 3月19日
まる
もう遅いですかね?
昨日イオンモール福津のトイザらスに行ったら、普通の水着売ってました!女の子ものに比べると男の子ものは少なめではありましたが…
そしてサポーターはよくわからないのですが💦
一応情報です😊
-
tom
ありがとうございます😊
丁度昨日別のイオンモールのトイザラスで品出し中でしたが見つけました💡
どこもトイザラス昨日からなんですね💦- 3月21日
-
まる
見つかっていたみたいでよかったですね☺️
新年度準備のためにももう少し早くからだと助かりますね…💦- 3月22日
-
tom
ありがとうございます😊
ほんと見つかって安心しました💕
スク水とか水遊びオムツ新年度としてだすのなら、一緒に出して欲しいですよね😂- 3月22日
🦕
サポーター?が付いてる物があるかどうかは分かりませんが、、💦
tom
ありがとうございます✨
ムラサキスポーツは福岡イオンのにはなかったです😭💦
スポーツ用品店の水着=競泳用が年中で、普通の水着は季節だけとばかりかと思ってましたが、年中普通の水着も置いてあるんですね😳✨
海外製だとサポーター付いてないことも多くて😅日本製のものならほとんどあるみたいなので、行ってみます💕