アラフォーでお腹タプタプから引き締め成功した方いらっしゃいますか?是…
アラフォーでお腹タプタプから引き締め成功した方いらっしゃいますか?
是非、食生活や日頃の運動メニューを教えてください😭🤲
産後おばさんまっしぐらで、夜ご飯の糖質制限してます。
間食は以前よりは控えてますがゼロではありません💦
幼稚園はバスですが、送り迎えをベビーカー押しながら片道15分と時間があればお散歩がてら1時間ウォーキングしてます。
子どもたちにはお腹を太鼓にされ😂
鏡を見るたびに悲しくなるので😭
オシャレな洋服や靴でたまにはでかけたい❤️
どうかよろしくお願いします🤲
- ぱんだ
コメント
ちまこーい
食事をかえたらイライラするので、プランクとダイエットダンスしてます😊
YouTubeでみおの女子トレ部みたり、プランク動画見ながら運動してます。
ぱんだ
ありがとうございます¨̮♡︎
そうですね!食事を変えるとイライラして負の連鎖…
みおの女子トレ部少し見てみましたが良さそうです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
プランクはキツそうですが、鍛えるのにラクなのはないですよね😂
早速やってみます!!
ちまこーい
みおの女子トレ部、効率良い動き方、大きく動く分、時短でいいって動画もあるし、痩せたい部分のトレーニング、家事の合間のトレーニング、種類もあるので、やりやすいかなと思います😊
ぱんだ
わぁ♡時間があるとき、細切れで取れる時と用途に合わせてできるのは嬉しいです!しかもタダ😂✨運動に慣れてないので動画で見れるのはありがたいです💓詳しくありがとうございます🤲✨