子育て・グッズ 羽島市で、企業主導型保育園に通わせている方いませんか? 羽島市で、企業主導型保育園に通わせている方いませんか? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 保育園 羽島市 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ごろママ 羽島ではないですが、柳津のカラフルタウンにある企業型保育園に半年ほど通っていました! 3月21日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ コメントありがとうございます! そうなんですね!カラタン行った時見かける所ですね😲 ちなみに、保育料とかは市外だと適用ではなさそうですよね?😂 3月21日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 無償化のことです! 3月21日 ごろママ 無償化は3歳以上からですよね! カラタンのニチイキッズは0歳から2歳までの子しかいなかったです。 たまたまなのか受け入れが2歳までなのかはわからないですが…。 料金は3万7000円で所得関係なく一律みんな同じ金額です。 3月21日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ そうなんですね😳 情報ありがとうございます😌 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
コメントありがとうございます!
そうなんですね!カラタン行った時見かける所ですね😲
ちなみに、保育料とかは市外だと適用ではなさそうですよね?😂
無償化のことです!
ごろママ
無償化は3歳以上からですよね!
カラタンのニチイキッズは0歳から2歳までの子しかいなかったです。
たまたまなのか受け入れが2歳までなのかはわからないですが…。
料金は3万7000円で所得関係なく一律みんな同じ金額です。
そうなんですね😳
情報ありがとうございます😌