雑談・つぶやき 旦那うざすぎ。美容院行って飲んで帰っていいかって。私が逆の事したら… 旦那うざすぎ。美容院行って飲んで帰っていいかって。私が逆の事したらどう思うって聞いたらだまった🤭 お金使う事ばかり考えないでほしい!厳しい生活してんだよ!努力を水の泡にする達人かよ。 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 旦那 美容院 生活 お金 ちゃん(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぽよたろう 努力を水の泡にする達人かよに笑ってしまいました😂 いやほんとその通りですよね😭 うちの旦那も達人ですもん、、、😑 3月19日 ちゃん 嫌な達人ですよね〜🤷♀️ お金厳しいよ!って言うとなんで!とキレられ理不尽です🙄 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
嫌な達人ですよね〜🤷♀️
お金厳しいよ!って言うとなんで!とキレられ理不尽です🙄