はじめてのママリ🔰
7ヶ月の時ボーロ数個で
全身蕁麻疹出ました。
クラス3でしたが
薄焼き卵1/2 クリアしてる時には、パンは普通に食べていました!
薄焼き卵で負荷試験したのですが、ダメな子は8gの時点で反応が出ると言われました!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の時ボーロ数個で
全身蕁麻疹出ました。
クラス3でしたが
薄焼き卵1/2 クリアしてる時には、パンは普通に食べていました!
薄焼き卵で負荷試験したのですが、ダメな子は8gの時点で反応が出ると言われました!
「アンパンマン」に関する質問
やりたい放題のおもちゃ購入を検討しています。 おすすめ…というか皆さんどれを使っていますか😳?? 普通のやつ、アンパンマン、プーさん、モンポケ どれも可愛くて迷っています🤣
毎日レトルトのカレーやミートソースを ご飯にかけてお子さんにあげているママさん いらっしゃいますか?😢 最近なぜかご飯(米)をあんまり 食べなくなってきました💦 (おかずは基本全部食べます) が、今日旦那が飲み会でい…
テレビ2時間以内ってできてますか? 私自身無音の空間が苦手で1日つけっぱなしにしてしまっています😔 また実家が遠方なのですが、寂しくないように(実母一人暮らしなので)テレビ電話をできる限り毎日しています。 1歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント