はじめてのママリ🔰
7ヶ月の時ボーロ数個で
全身蕁麻疹出ました。
クラス3でしたが
薄焼き卵1/2 クリアしてる時には、パンは普通に食べていました!
薄焼き卵で負荷試験したのですが、ダメな子は8gの時点で反応が出ると言われました!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の時ボーロ数個で
全身蕁麻疹出ました。
クラス3でしたが
薄焼き卵1/2 クリアしてる時には、パンは普通に食べていました!
薄焼き卵で負荷試験したのですが、ダメな子は8gの時点で反応が出ると言われました!
「年齢」に関する質問
答えれる範囲で大丈夫です! 教えてください! ①雇用形態 ②有給付与月 ③現在の有給残り日数 ④子供の人数 年齢 私は ①扶養内パート ②10月 ③40日 ④未満児ふたり
2歳児の切り替えが苦手とはどの程度のことを指しますか? 息子の場合は 楽しい遊びが中断されるとイヤ!と言って泣き叫けぶことがある。(特に滑り台など) こちらが違う話を切り出したりすると、1〜2分程度で泣き止みケロ…
お子さんが2人いらっしゃる方に質問です。 もし、 ・旦那さんも3人目に前向き ・経済的にも大きな不安はない ・年齢的にも妊活できる環境 という状況だったら、3人目は考えますか? (もちろん妊娠は確実ではないことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント