はじめてのママリ🔰
7ヶ月の時ボーロ数個で
全身蕁麻疹出ました。
クラス3でしたが
薄焼き卵1/2 クリアしてる時には、パンは普通に食べていました!
薄焼き卵で負荷試験したのですが、ダメな子は8gの時点で反応が出ると言われました!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の時ボーロ数個で
全身蕁麻疹出ました。
クラス3でしたが
薄焼き卵1/2 クリアしてる時には、パンは普通に食べていました!
薄焼き卵で負荷試験したのですが、ダメな子は8gの時点で反応が出ると言われました!
「アンパンマン」に関する質問
朝ごはん、いつもアンパンマンのミニスナックパンをあげています!🍞🥖 でも7本で約180円は高いなぁと思って変えたいです ママさんいつもパン食べさせる時は何のメーカーあげてますか?
素朴な質問です。 長くなります。 私の母はよく子供たちのものを買ってくれます。 もちろん誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントを買ってくれますし、今長女はアンパンマンブームでアンパンマンの洋服やお菓子その他…
両親、義実家からクリスマスプレゼントを 何が欲しいか聞かれてます。 遠慮なく言ってって言われてるんですが 親である私達も何を買おうか迷ってるところで 決まりません、😂 皆さんなら何をあげますか? 3歳男の子と1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント