はじめてのママリ🔰
7ヶ月の時ボーロ数個で
全身蕁麻疹出ました。
クラス3でしたが
薄焼き卵1/2 クリアしてる時には、パンは普通に食べていました!
薄焼き卵で負荷試験したのですが、ダメな子は8gの時点で反応が出ると言われました!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の時ボーロ数個で
全身蕁麻疹出ました。
クラス3でしたが
薄焼き卵1/2 クリアしてる時には、パンは普通に食べていました!
薄焼き卵で負荷試験したのですが、ダメな子は8gの時点で反応が出ると言われました!
「年齢」に関する質問
はじめてのチュウを聞いて突然に泣き出した息子 今日、息子と娘との会話の中でコロ助ってなに?って話になったのをきっかけに、 コロ助が歌ってる「はじめてのチュウ」の動画を見ました。 すると、コロ助が歌い終わっ…
小学一年生の男の子で一人っ子です。 夏休みに入り一週間も経っていませんが疲れました😓 学童に行っていないので私と2人きりで過ごす夏休みです。 一人っ子なので遊び相手は全て私にきます。 ママ〜何して遊ぶ〜?と自…
小学校受験について。 受験すると決めた時子供の意見て聞きました? 小学校受験の話をすると自分で決められる年齢になってから進路を決めた方がいいんじゃないかと言われました。 今子供に説明して聞いてもよくわかんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント