コメント

はじめてのママリ🔰
小麦なので小麦クリアしてれば出ないと思いますよ😄
私もそうめんが小麦だということを忘れてて始めてあげるとき普通の量あげてしまいましたが
その時は大事でした😅
はじめてのママリ🔰
小麦なので小麦クリアしてれば出ないと思いますよ😄
私もそうめんが小麦だということを忘れてて始めてあげるとき普通の量あげてしまいましたが
その時は大事でした😅
「離乳食」に関する質問
離乳食について。 どういうやり方で作っていますか? 2人目で、5ヶ月過ぎました。まだ始めていません。 1人目の時は張り切って 色々ブレンダーでやりストックもたくさんやっていました💦 今回はもし便利なものがあれば…
離乳食3回食の方、 朝一のご飯は昼夜よりは軽め?のメニューですか? 昼夜と同様のメニューですか??? 朝の離乳食の主食はパンにしようかと思ってるんですけど、、、 朝パン系の方どんなメニューにしてますか?
今日病院行って測ったら 七ヶ月で8.4kgなのですが、大丈夫ですよね?? なんかうちの子、小柄でかわいい太り方をしてるのですが でも周りよりめっちゃぷくぷくしてるわけではないので 大丈夫かなぁとか、ミルクと母乳で飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みmama
安心しました!コメントありがとうございます🥺
あ、そうめんも小麦なのですね!私も忘れてしまいそうです🥲
アレルギー反応が出てしまったのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
そうめんが5ヶ月から、うどんが7ヶ月からになってたので
うどんより先にそうめんあげてました☺️
なのでそうめんで出なかったのでうどんはそのまま普通の量いきなりあげました💦
幸いうちの子は今のところアレルギーは何も出てないです😄
まだお蕎麦は試してないですが
2歳ぐらいまではあげなくていいと病院で言われたのでまだ保留してます😭