コメント
はじめてのママリ🔰
小麦なので小麦クリアしてれば出ないと思いますよ😄
私もそうめんが小麦だということを忘れてて始めてあげるとき普通の量あげてしまいましたが
その時は大事でした😅
はじめてのママリ🔰
小麦なので小麦クリアしてれば出ないと思いますよ😄
私もそうめんが小麦だということを忘れてて始めてあげるとき普通の量あげてしまいましたが
その時は大事でした😅
「うどん」に関する質問
2年生の息子が手足口病になりました。 水曜日に熱が出て、ようやく今日解熱しました。 病名とおり手足口にプツプツと湿疹、水疱があります。 熱は下がっていますが、登校はどの程度でさせていいのか悩みます。 解熱して…
鳴門うどんのテイクアウトについて 行ったことないんですが、テイクアウトでも3玉増量は出来るんでしょうか?つゆの量は変わらないですか? 夫がいない日に楽したくて、テイクアウトで自分と子ども分をあわせて1食トリ…
年長なんですが、いまだにお米はスプーンでないと無理みたいです😓私がいつもスプーンフォークを出すことが多かったというのもあると思います💦 みなさんはもう全部お箸でいけますか? うどんなどもフォークじゃないと滑る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みmama
安心しました!コメントありがとうございます🥺
あ、そうめんも小麦なのですね!私も忘れてしまいそうです🥲
アレルギー反応が出てしまったのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
そうめんが5ヶ月から、うどんが7ヶ月からになってたので
うどんより先にそうめんあげてました☺️
なのでそうめんで出なかったのでうどんはそのまま普通の量いきなりあげました💦
幸いうちの子は今のところアレルギーは何も出てないです😄
まだお蕎麦は試してないですが
2歳ぐらいまではあげなくていいと病院で言われたのでまだ保留してます😭