コメント
バーバ
人によりますよ〜(^o^)
何日も陣痛来ない人もいれば、陣痛きてあっとゆー間に生まれる人もいます!
あーたん✲*゚
私は20時間くらいかかりましたヽ(;▽;)ノ
退会ユーザー
私は子宮口が朝10時の時点で1,5センチで夕方6時に産みました!
sana*
10時間はかかりました(>_<)
らん
35週4日目の検診で
子宮口2センチと言われたんですが
未だ前駆陣痛くらいしか前兆がありません(;´•ω•`;)
みほ
私は入院した時、3センチで約2時間半くらいで10センチひらきました!
初産でしたが、入院から3時間ちょっとのスーパー安産でしたよ(*^^*)
♛N.m♡k.y.m♛
1人目が6時間
2人目が3時間でした😆👍🏻
人それぞれですね💦
もぅすぐですね❤️
頑張って下さい‼️✨✨
ゆきまー
ぁたしは入院した時は3センチ開いてましたが、24時間かかりました(ー ー;)
カシュウ
4センチ開いてから出産するまでは35時間くらいかかりました(・_・;)
あーぴっ🌼
破水して内診してもらったら2センチと言われ、一日たってもあまり開かず次の日に飲み薬の促進剤飲んで5センチまでしか開かず、その翌日に点滴の促進剤でやっと全開になりまし(笑)
退会ユーザー
人によると思いますよ〜☆
私の場合は子宮口2センチの時は分娩台に居ました!私は人口破水で1時間程度で出産に到りました(*´∀`)♪
早く赤ちゃんに会えるといいですね♡出産頑張ってください♡
m'mam
長女の時は前日全く開いてなくてその日の夜中病院についたら全開で10分で産まれましたw
長男の時は3日前に3cm開いていたにも関わらず、陣痛はなく
産まれる日10分間隔になってから4時間
その間陣痛遠退いたりして
本陣痛になって30分で産まれました!
次男は促進剤でしたがまた開きは遅く、2cm開いてからは8時間
しかし、陣痛はなく本陣痛になってからは30分、分娩室に入って5分でした!
本当赤ちゃんによって全然違います(>_<)
でも、10分間隔で来てるならもうそろそろ会えますね♡
頑張ってください*\(^o^)/*
みやるん
人によるんですね😭💦
初産なんで今日朝内診してグリグリして夜中に10分間隔になって病院いったら、子宮口二センチやねちいわれました!(;つД`)