家族・旦那 もう辛いから旦那に離婚したいって言っていいかなぁ もう辛いから旦那に離婚したいって言っていいかなぁ 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 2 旦那 離婚したい (^-^)楽しく!(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 男の子ママ 私も離婚したいと決めてお金を貯める保育園、アパート全て計画立ててから 離婚したいって言いました😌✋ 3月19日 (^-^)楽しく! ありがとうございます! 離婚したいって言われてどう反応されましたか? 3月19日 男の子ママ チャンスちょうだいって言われて 何度もあげてるよね?っていったら 最後だからって言われ、 最後チャンスあげてもダメで、 そしたらもう一度チャンスくださいって言われたのでもう無理ってキッパリいいました🙆♀️❤️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)楽しく!
ありがとうございます!
離婚したいって言われてどう反応されましたか?
男の子ママ
チャンスちょうだいって言われて
何度もあげてるよね?っていったら
最後だからって言われ、
最後チャンスあげてもダメで、
そしたらもう一度チャンスくださいって言われたのでもう無理ってキッパリいいました🙆♀️❤️