コメント
退会ユーザー
オーククリニックですかね!!
めちゃくちゃ豪華で先生達も優しいですよ!
ゆきにゃん
あらゆる面での事を考えると確実なのは医療センターだと思います。
紹介状があれば尚良いです。
-
はじめてのママリ
医療センター近いのでありがたいですが
紹介状をもらうのにまずどこかかからないといけないですよね😭💦- 3月19日
はじめてのママリ🔰
不正出血ダラダラ続いた時富岡産婦人科行きました。
子供ら連れて行きましたね。
妊婦さんが基本的に多いですが婦人科と産婦人科の両方から人気ある思います。
-
はじめてのママリ
子供たち連れて行けるのはありがたいです😭🙏🏻
富岡さんは予約ですか?💦- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
初診は予約不可で次回からネットで予約可能になります。
- 3月20日
退会ユーザー
不妊治療とかでしたら大川さんですかね!!大川さんは出産できないの招待状書いてオークさんにいけます。オークさんは人気なので待ち時間は凄いですが大川さんはすんなりでしたよ!
私はどっちも行ったことありますが最終的にはオークさんに長くお世話になったのでオークさんの方がオススメです𓈒 𓂂𓏸
退会ユーザー
ソワニエさんもありますが先生があまり親身になってくれなかったので1回しか行かず辞めました!
はじめてのママリ
オーク上の子の時に里帰りで通ってたんですが、もうすごい混み方ですよね😂💦
不妊治療とかではないんです!
ただ生理がこんなに遅れたのが人生で初めてなので一応受診しようかな、、くらいで🥲
退会ユーザー
そのくらいでしたら大川さんがいいかなと思います!待ち時間長くないし先生優しいですよ!