妊活 排卵日当日にタイミングをとり、それから3日くらいずっと激しい眠気と… 排卵日当日にタイミングをとり、それから3日くらいずっと激しい眠気と下腹部痛が続いているのですが、症状出るにはさすがに早すぎですよね(笑) 考えすぎだとは思いますが、少し期待している自分もいます😌 排卵日当日のみだと、確率も低いですよね。 ちなみに着床痛があった方は、いつ頃、どんな痛みがありましたか? 生理予定日の直前くらいですかね?😌 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 排卵日 着床痛 症状 生理予定日 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント るん 排卵当日のみでしたよ! 排卵当日の朝です。 さすがに3日だと着床も何もしてないので早すぎですね😅 生理予定日あたりに、ん?って感じはありました! 3月19日 はじめてのママリ そうでしたか✨ ですよね😂 生理予定日辺りまでソワソワですが大人しく待ちます。 ありがとうございます◎ 3月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうでしたか✨
ですよね😂
生理予定日辺りまでソワソワですが大人しく待ちます。
ありがとうございます◎