子育て・グッズ 今日から卵黄デビューしようと思ってるんですが、卵黄耳かき1ってスプー… 今日から卵黄デビューしようと思ってるんですが、 卵黄耳かき1ってスプーンでちょっとすくうくらいで大丈夫でしょうか? あと金曜日から始めない方がいいですか? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 夫 スプーン はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院やすみの前は避けて金曜日ではなく月曜日の午前中がいいと思いますよ😊 量も、耳かき1って、少な❗って思う量ですが、そのくらいで大丈夫かと思いますよ😃 3月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😅 ありがとうございます!!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
ありがとうございます!!!