その他の疑問 機械に詳しい方教えてください😭自宅のテレビにHDMIがないので、変換機を… 機械に詳しい方教えてください😭 自宅のテレビにHDMIがないので、変換機を購入し、赤白黄の接続でブルーレイをうつしたく、やっとうつせるようにはしましたが、うつりが画像のような感じです。 これの対処法があれば教えてください! (テレビの買い替え等以外でお願いします。) 最終更新:2021年3月19日 お気に入り テレビ うつ 123(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 線は全てしっかり刺さってますか? 3月19日 123 さしなおしたりしてしっかりささってるはずです😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
123
さしなおしたりしてしっかりささってるはずです😭