もずく
痛そうですね😞
病院に行けないなら、オンライン診療で診てもらったほうが良いんじゃないかと思います❗
「皮膚科 オンライン診療 初診」 で検索すると「オンライン診療であれば東京都外や海外にお住まいの方でも受診いただけます」って記載のある病院もありましたよ❗
もずく
痛そうですね😞
病院に行けないなら、オンライン診療で診てもらったほうが良いんじゃないかと思います❗
「皮膚科 オンライン診療 初診」 で検索すると「オンライン診療であれば東京都外や海外にお住まいの方でも受診いただけます」って記載のある病院もありましたよ❗
「泣く」に関する質問
アリさんの声で喋ろうね〜とか注意してわかるのは何歳からですか? とにかく娘の声が大きくてストレスです。泣く時はほんとにやばいです。 歯磨きの仕上げ磨きでギャン泣きされて、離れてる息子が起きたりするレベルです…
後追いとは?(笑) 姿が見えなくなると泣くことはあまりなく… ママがいるのに違う人に抱っこされてると ママがいいと手を伸ばし泣きます💦 ママが見えないと諦めます。 これは後追いとは違いますか?🥲
来週で1歳になる娘がいます。人見知りでママパパ実母じゃないと泣き続けるような子です😭 来週から慣らし保育が始まりますがとても不安です。 いつ人見知りって落ち着くんでしょうか?🥺 泣き続ける娘のこともですが、親で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント