コメント
nikon
アクアレーベルのオールインワン使ってます。
一個で済むし三千円ちょいです。
なみ
私も同じくアラフォーで保湿に特化した化粧品を探してるんですが、昨日たまたま細木かおりさんのYouTube観てて笑、そこにはるな愛さん愛用の化粧品が紹介されてたんです!
ジャックスキンという韓国コスメなんですが、とにかく肌がもちもちしっとり、ハリが出て乾燥知らずとはるな愛さんが長年愛用されてるそうです!あの方、お肌綺麗じゃないですか💗
化粧水と乳液がミックスされたのが7000円弱で、美容液とクリームがそれぞれ9000円弱でした!
すごく気になったので、使ってみようかなと思います😊
カタツムリエキスだそうです。
-
はじめてのママリ🔰
カタツムリエキス🐌
ヌルヌルしてそうなイメージです💦
保湿大事ですよね🥺
乾燥するとシワが😱
ネットで買えますか?
検索してみます😊- 3月19日
-
なみ
確かにめっちゃヌルヌルしてそうでした💦でも塗ったあとは肌に馴染んでベタつきないそうです。
楽天とAmazon売ってました!- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月20日
ちひろ
コスメカウンターで、クレドポーが高いと相談したことがあって、その時はDプログラムを勧められましたよ😊✨
-
はじめてのママリ🔰
Dプログラムも使ってたときあったのですが、年齢とともにどうしても乾燥する様になり、資生堂の商品を色々試しクレドポーにたどり着いてしまいました💦
化粧水も乳液も終わるタイミング一緒で…
カウンターでもう一度、相談してみます。
コロナで肌チェックしてもらえないし不便です😖- 3月19日
-
ちひろ
そうだったのですね、失礼しました💦
わかりますよー!わたしも、スキンケアを新しくしたいですがお肌チェックが今は難しいみたいで悩んでます😭
ぴったりのものが見つかるといいですね❤️- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
結構前ですが、資生堂のザ・スキンケアが良かったんですが、そのシリーズがなくなりDプログラムやもう一つ別のも試したのですがしっくりこずでした💦
お手頃価格でこれだ!ってものを探してみます😊- 3月19日
はじめてのママリ🔰
1つで済むの良いですね😳❗️
3,000円だと試すてみても良いかなと思えました😊👍