コメント

ぽんた
コスメデコルテの
ザ スキン クッションファンデーション フレッシュ 使ってますー!
肌に馴染んでいい感じです👏
カバー力があって毛穴とかもカバーしてくれます。パフもしっかりしてます!
ぽんた
コスメデコルテの
ザ スキン クッションファンデーション フレッシュ 使ってますー!
肌に馴染んでいい感じです👏
カバー力があって毛穴とかもカバーしてくれます。パフもしっかりしてます!
「ファンデーション」に関する質問
30代前半です! 崩れにくく、カバー力のあるファンデーションや化粧品のおすすめを教えてください😭 すぐお化粧がとれて、シミそばかすがやばく、化粧してもスッピンみたいです。泣
仕事の時ってお化粧どこまでしますか? 毎朝時間ない中でバッチリして行くのが大変で😅 職業柄マスクはしてるんですが、私がやってるのは 下地 ファンデーション 眉毛(ペンシル、パウダー、眉マスカラ) まつ毛美容液 アイ…
開き毛穴でも目立ちにくいファンデーションについておすすめ教えてください♡ 開き毛穴はクッションファンデと相性がよくないんですね😢 今まで知らずに&使い心地も好きでずっとクッションファンデ使ってました。 開き…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてままり。
クッションファンデーションですか😳😳
下地は何使われてますか?
ぽんた
同じくコスメデコルテのコンプリートフラットプライマー使ってます!
化粧崩れしにくいです(^^)
でも顔全体に毎日使うと割と無くなるの早いのでポールアンドジョーの下地と合わせて使ったりもします!(コスメデコルテは鼻や、頬に!)
ファンデーション自体のカバー力がいいのでどこの下地でも割と相性いいと思います👏
ぽんた
安めのだとプリマヴィスタも良いです🙆🏻
はじめてままり。
なるほどですね!
クッションファンデ気になります😊
ぽんた
試してみてください( ー̀֊ー́ )✌︎
はじめてままり。
夏でも全然使えますか?
ぽんた
全然使えると思います!
汗とかマスクしててもよれにくいと思います🙆🏻
はじめてままり。
サンプルってもらえますかね?💦
お店で、、
ぽんた
貰えるんじゃないですかね?
わたしは前サンプルもらって気に入って買いました!
はじめてままり。
行ってみます^ ^