子育て・グッズ 幼稚園や保育園までの送迎を電動自転車でしている方、大変ですか?毎日どんな感じでしょうか?大体何分くらいかかりますか? 幼稚園もしくは保育園まで2kmくらいあり電動自転車で送迎しているか方がいましたら教えて頂きたいです。 やはり大変ですか…??毎日どんな感じでしょう??😣 大体何分くらいかかるかも教えて欲しいです。 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 保育園 電動自転車 幼稚園 体 🌻 コメント ダンボ 自転車で15分くらいですが坂のアップダウンがあるので雨の日が大変です😂 普通に送っていく分には特になんとも思ってないです〜! 3月19日 🌻 雨の日はやっぱり大変なんですね💦 それでもそれくらいの距離を通われている方がいて心強くなりました! 教えて頂きありがとうございます😊 3月19日 ダンボ 結局通ってみて保育園までは距離ありますが子供も保育園大好きだし親の質や先生の対応も凄い良い園で通いたいって思えたので頑張れているのだと思います!😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
雨の日はやっぱり大変なんですね💦
それでもそれくらいの距離を通われている方がいて心強くなりました!
教えて頂きありがとうございます😊
ダンボ
結局通ってみて保育園までは距離ありますが子供も保育園大好きだし親の質や先生の対応も凄い良い園で通いたいって思えたので頑張れているのだと思います!😊