子育て・グッズ 1歳から保育園に通っていて来月から敷布団のみ必要になるのですがしまむ… 1歳から保育園に通っていて 来月から敷布団のみ必要になるのですが しまむらや西松屋に行ったら セットのものか薄めのごろ寝布団か マットレスタイプがありました。 とくに保育園からは指定はないのですが ごろ寝布団とマットレスタイプ どっちが良いんですかね?😭 マットレスタイプならベビーベッドで 使っていたものがあるのですが やっぱりごろ寝布団とかより コンパクトにならないので... みなさんどうしてますか? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 保育園 スタイ ベビーベッド 布団 1歳 西松屋 しまむら ゆきな(6歳) コメント ママリ ごろ寝タイプもっていってます。 他の子も結構ごろ寝タイプでした! 3月19日 ゆきな そうなんですね! 参考になりました。 ありがとうございます😭💗 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
そうなんですね!
参考になりました。
ありがとうございます😭💗