妊活 アプリの排卵日が5日と7日になってたので、タイミング取りましたが高温… アプリの排卵日が5日と7日になってたので、タイミング取りましたが 高温期に入ってからまだ3日目です🙄 ①だいたい高温期はいつ頃から上がりますか?? ②まだ3日目ということは排卵がズレたと思いますか? 生理予定日が明日ですが、排卵日がズレてた場合 ③妊娠検査薬はいつ頃使えば反応しますか? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 アプリ 生理予定日 高温期 🍓 コメント Mi⭐︎ ①だいたい排卵から2.3日で高温になにります。 ②遅くとも13.14日頃が排卵だったんじゃないかなと思います。 ③最終性交日から3週間経つと、正確な判断が出るそうです。 3月19日 🍓 詳しくありがとうございます⸜❤︎⸝ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
詳しくありがとうございます⸜❤︎⸝