コメント
みつばちのはっち
女の子ならアプレレクール、キッズズーお勧めです(^-^)
N.mama❤︎
よく買ってるのはGAPです♪
赤ちゃん本舗やHello赤ちゃんやデパートにあるキッズ服でもたまに買います♪
まだ小さいので安い所で全然いいと思います( ˃ ⌑︎ ˂ )!
ですが、H&Mはあまりオススメしないです…デザインは可愛いですがとても着せにくいです(°﹏° )
-
emr.
GAP人気ですね\( •̀ω•́ )/
悪い評価助かります!
着させにくいとかは買ってからじゃなきゃ分からないですもんね( .. )- 8月24日
mocoyu
GAPbabyめっちゃ使いやすいです(*^^*)❤
-
emr.
GAPベビーがこんなにおすすめだとは…
さっそく見てみます\( •̀ω•́ )/- 8月24日
YUUUUN
ギャップベビー、プチバトーが好きです♡
ネットで買うならゾゾタウンとかで買ってます◡̈⃝⋆*
-
emr.
細かくありがとうございます♡
GAPベビー不動の人気ですね\( •̀ω•́ )/- 8月24日
ニコ◡̈⃝
私は女の子babyなのですが、GAPbabyやプチバトーを着せてます。
GAPはsaleで安くなるし、デザインも可愛いのでおすすめですよ!
-
emr.
うちも女の子です♡
プチバトーも結構人気なんですね\( •̀ω•́ )/- 8月24日
キティメロ☆
コンビミニの服は少しお高いですが、赤ちゃんにもママにも優しく作られているので着せやすいし丈夫で全然へたりません(^^)西松屋も安くて可愛いものがたくさんあります♪耐久性はないのでとにかく数が欲しいときやワンシーズンのみならおすすめです。
-
emr.
特別なお出かけ用に良いですね♡
西松屋だけは買い物したことあるのですが、確かに安いですよね\( •̀ω•́ )/- 8月24日
emr.
ありがとうございます!!
さっそく見てみます!!