お金・保険 現在鶴ヶ島市に住んでいます。鶴ヶ島、坂戸、川越市 辺りで内職をして… 現在鶴ヶ島市に住んでいます。 鶴ヶ島、坂戸、川越市 辺りで内職をしている方 おすすめを教えて頂きたいです。 調べてみましたがこの辺だと見つからず… よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 1 おすすめ 川越市 鶴ヶ島市 内職 ママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 姉妹のママ 私自身内職はしていませんが市役所で内職の斡旋がありますよ! 週に2回くらい窓口が開いてたと思います! どんな内職があるのか話を聞きにいくだけでも大丈夫ですよ! 3月19日 ママリ そうだったんですね! ありがとうございます😊! 3月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね!
ありがとうございます😊!