子育て・グッズ 急な夜泣きで目覚めたら息子、発熱し39.1℃😱なぜ〜😭😭😭(寝る前は元気) 急な夜泣きで目覚めたら息子、発熱し39.1℃😱 なぜ〜😭😭😭(寝る前は元気) 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 夜泣き 息子 YK(5歳11ヶ月) コメント らんらん 突発とかですか⁈💦💦 3月19日 YK 突発まだしてないので可能性あります😭 鼻水は出てたような気もするけど、園に通ってるせいか常に出てるようなものなので風邪症状あった感じはないんです💦 風邪症状なしの高熱だと突発もあり得ますよね😭😭😭 3月19日 らんらん 突発ありえますね😭😭 風邪の症状なく、高熱は突発疑われます💦💦 3月19日 YK ありがとうございます😭 この時期コロナもあるから怖いです😥 突発なら突発でも仕方ないですが、 熱高くて寝付けないようでグズグズになってきました💦 熱早く下がるといいなぁ😓 3月19日 らんらん 喋れないから尚更怖いですよね💦💦 うちの病院では、子供がコロナだったら親もなってるから!と言われました😭 見てると辛いですよね… 変わってあげたい…😭 ままも寝不足になると辛いので解熱剤あったら使ってあげてください‼︎ 早く良くなるといいですね😓 お大事にしてください‼︎ 3月19日 YK ありがとうございます😭 発熱は最近してなかったのでホント辛そうで💦 別件で小児科行った時、全く同じことを私も先生に言われました笑 でも心配なものは心配😥 夜中のこんな呟きにお付き合いくださってありがとうございました😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YK
突発まだしてないので可能性あります😭
鼻水は出てたような気もするけど、園に通ってるせいか常に出てるようなものなので風邪症状あった感じはないんです💦
風邪症状なしの高熱だと突発もあり得ますよね😭😭😭
らんらん
突発ありえますね😭😭
風邪の症状なく、高熱は突発疑われます💦💦
YK
ありがとうございます😭
この時期コロナもあるから怖いです😥
突発なら突発でも仕方ないですが、
熱高くて寝付けないようでグズグズになってきました💦
熱早く下がるといいなぁ😓
らんらん
喋れないから尚更怖いですよね💦💦
うちの病院では、子供がコロナだったら親もなってるから!と言われました😭
見てると辛いですよね… 変わってあげたい…😭
ままも寝不足になると辛いので解熱剤あったら使ってあげてください‼︎
早く良くなるといいですね😓
お大事にしてください‼︎
YK
ありがとうございます😭
発熱は最近してなかったのでホント辛そうで💦
別件で小児科行った時、全く同じことを私も先生に言われました笑
でも心配なものは心配😥
夜中のこんな呟きにお付き合いくださってありがとうございました😭