家事・料理 明日、家族でピクニック行くんですがお弁当何入れようかなー🤔買って食べ… 明日、家族でピクニック行くんですがお弁当何入れようかなー🤔 買って食べるつもりでなにも用意してなかったのですが偏食息子がお弁当食べたそうで😂 唐揚げと卵焼きとおにぎりはする予定ですがあと何か簡単にできる物ありますかね🍱 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 息子 お弁当 家族 偏食 みかん(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ うちはだいたい、きゅうりやら大根の漬物的なの持っていくとみんな食べます🤣 あとは、唐揚げあっても、ウィンナー焼いちゃいます🐷♥ 3月19日 みかん ウインナーにしました🐙 ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ウインナーにしました🐙
ありがとうございます😊