コメント
退会ユーザー
マークジェイコブスの黒を使っています!
小さすぎずとても使いやすいです!(^o^)
退会ユーザー
ミニ財布使ってました✨
コンパクトで良いですが、カード入れるのが少ないかな〜と感じました😣
使わないので、友人にあげてしまいました😅
ATAOのこのピンクです😌
-
ss
写真付きコメントありがとうございます😊💞
女性らしいデザインですね🥰
ピンク色は今まで使ったことがないので候補にあげてみます💞- 3月19日
退会ユーザー
プラダの三つ折り使ってます💡
外側ベージュで内側ピンクなのが気に入っています🥰
はじめはバレンシアガのペーパーミニにしようと思っていたのですが、ロゴが消えてしまうのがなんか悲しいなと思い別のものを探していたら見つけました✨
小銭入れの内側の生地が布地になっているブランドのものは、ずっと使っていると擦れると穴が空いてしまったりすることがあるようなのですが、プラダは内側も革なので穴があくこともなさそうです😊
-
ss
写真付きコメントありがとうございます👏🏻💞
私もこれ見ました!
内側の色が可愛いですよね❤️!
豆知識ありがとうございます!お財布を探す一つの条件にしてみます✊
このお財布は確かカードケースがなかったように思いますが、別で持ち歩いていますか??- 3月19日
-
退会ユーザー
お札入れのところを開くと3つカードポケットが付いていて、免許証やクレジットカードのような厚さのカードなら1つに2枚入れられるので普段はクレカ2枚、免許証、銀行のキャッシュカードのみ持ち歩いています💡
なるべく持ち物減らしたい性格なのでドラッグストア等ポイントカードをアプリに登録してレジでスマホ提示で済むものはなるべくスマホで済ませるようにして、
美容院だったりそういったアプリが無いお店は使う日だけ財布に入れてます😊
忘れたら後付けしてもらうか諦めることが多いです😂- 3月19日
-
ss
そうだったんですね!
アプリを利用したらカード忘れた!ってことにはならないですもんね!たしかにそれは賢いですね👀👀💞
諦めるの分かります😭👏🏻- 3月19日
はじめてのママリ
プラダの三つ折りを買おうと思ってお店に行って、小銭が数枚しか入らないから小銭が多くなるなら小銭入れを別で持ったほうがいいと言われて、これにしました☺
-
はじめてのママリ
ちょっと違いました、こっちでした笑
- 3月19日
-
ss
写真付きコメントありがとうございます!🥰❤️
小銭入れはどうですか?使いやすいですか?
今まで長財布で小銭の出し入れに困ったことがなくて、、💦- 3月19日
-
はじめてのママリ
特に困らないですよ!
ただ、やっぱり小銭が多くなるとちょっと分厚くなってオシャレ感は減るのでできるだけ小銭をもらわないように支払うようになりました笑
色はここにはないんですが、外はボルドー、中は白とピンクです🥰かわいいので見た目でテンションあがります!- 3月19日
-
ss
なるほど!工夫ありきですね!たしかにパンパンになるとせっかく可愛いのに、ボタンも閉まらなくなりそうですね💦
やっぱり可愛いものをもつとテンションあがりますよね!💞ありがとうございます👏🏻💞- 3月19日
むぅ
イルビゾンテのもの使ってます♪
革なので使えば使うほど味が出てくるし、飽きずに長く使えます!
-
ss
イルビゾンテいいですね!🥰
いまキーケースはイルビゾンテ使ってます✌️
赤や緑などの色でも味が出てきますか??- 3月19日
-
むぅ
すでに使っていらっしゃったんですね💓
私もイルビゾンテだいすきで財布やキーケース、時計など小物は揃えてます♪
どの色も長く使うほど変わって味がでてきますよ✨- 3月19日
-
ss
主人が好きなので、クリスマスもらいました🎄
皮のいいところですよね!
検討します!💞- 3月20日
はじめてのママリ🔰
genten使ってます!小銭部分がが使いやすくて気に入ってます🥰
-
ss
写真付きコメントありがとうございます🥺💞
内側が可愛いですね!
小銭入れのところはファスナーがなさそうですが、ポロポロ落ちたりしませんか??- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
小銭ポロポロ落ちることは全く無いです!
初めはなれなくてお札ファスナーに噛ませちゃったり、お札を半分におって仕舞うので面倒くささ感じますがすぐ慣れました👌- 3月19日
-
ss
そうなんですね😳😳
使ったことのないタイプですが慣れやすいなら候補に入れてみます💞
ありがとうございます😊😊- 3月19日
なみ
バレンシアガの三つ折りの黄色を使ってました😊💕かなり使いやすいです。小銭も意外とたくさん入ります!
年数が経ったので、最近アウトレットでボッテガヴェネタの2つ折り買いました😊
なみ
カードが8枚ほど入れれて、小銭が結構開いてたくさん入ります。お札もちょうどいい浅さなので、お札が奥に入り込んでしまうとかなくて、取り出しやすい、入れやすいです!使えば使うほど味が出るレザーが好きです✨
-
ss
どちらも可愛いですが、ボッテガってピンクもあるんですね😳😳
意外と可愛い見た目です!💞
カードの容量も結構あるのはポイントでかいです!笑
お札が奥にいかないのもポイントですね!!!
ありがとうございます😊💞
検討します✊- 3月20日
ss
皆さんありがとうございました!
みなさんのお財布見てたら、どれもよく見えてきてまだ迷ってますがみなさんのを参考にして決めたいと思います!💞
ありがとうございました!
ss
写真付きコメントありがとうございます🥺💞
これ、私も見ました!
小銭入れのところは使いにくくないですか??👛
退会ユーザー
使いにくくないです🥰
返信遅くなってすみません💦😖