※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちまれ
雑談・つぶやき

新しい職場での4日目に保育園から呼び出され、3日間休んでしまったことに申し訳なく思っています。明日から出勤できると思った矢先に微熱が出て、自信を失っています。

やっと採用してたくれた職場4日目にして保育園から呼び出し(>_<)
休んで3日…申し訳なさと不甲斐なさで自信喪失。
明日から行けると思った矢先、私が微熱。首にされてもおかしくないよなぁ。迷惑かけてごめんなさい😔

コメント

ゆずゆず

お気持ちすごく分かります!!私も、仕事が始まる前日に子供2人交互に熱だされました。ほぼ1ヶ月毎日謝りの電話入れてました😭お金に余裕がなくて、働きたいのに行けなくて。職場の人にも申し訳なさすぎてクビになるんじゃないかと病みました💦保育園入ったらよく熱だして呼ばれますよね…😫はちゃまれさん仕事始まったばかりなのに辛いですよね。仕事と育児の両立は大変だと思いますが、一緒に頑張りましょう✨
お身体大事にして下さい😊