※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

避妊していたのに妊娠の可能性が気になる症状が出ています。妊娠は喜びつつも、心の準備ができていない状況です。

仲良しの際、避妊してたのに授かった方っていらっしゃいますか?
いずれは二人目を望んでいるのですが、今は計画をしていません。今生理前なんですが、なんとなーく体調がいつもと違う気がしてる今日この頃です🥺先日生理前なのに微量の出血が2〜3日あったり、ちょっとお腹が痛かったり…。

もし妊娠してたらそらは嬉しいことなんですが、ちょっと心の準備ができてなくて🥺ソワソワしています…。

コメント

🌷

毎回しっかり避妊していたのに赤ちゃんがやってきて、本当にびっくりしました‼︎🕊
破れたり漏れたりなかったはずなのですが..今でも不思議でたまらないです🐰💭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そんなこともあるんですねー🕊❤️本当に授かりものですね😊私はどうなることやら🥺様子みたいと思います✨

• 3月19日
  • 🌷

🌷

本当にその通りで授かりものってこういうことなんだなーと思いました😢🤍
    ちいさんの元にもかわいいベビさんがやってきていたら嬉しいですね😳

• 3月19日