子育て・グッズ 令和4年 上の子が幼稚園児になるんですが希望の幼稚園から郵送で資料?… 令和4年 上の子が幼稚園児になるんですが 希望の幼稚園から郵送で資料?貰えると聞きましたが 電話でなんと伝えたら良いでしょうか⁇ 口下手ですみません😓 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 幼稚園 園児 上の子 ❤︎りもママ❤︎(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ︎︎はじめてのママリ🔰 私だったら、 『そちらの園に年少からの入園を希望していて、資料請求したいのですが可能でしょうか?』ですかね🤔 3月18日 ❤︎りもママ❤︎ なるほど🤔 ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
なるほど🤔
ありがとうございます😊