コメント

a
フォレストベルですかね( ¨̮ )

ゆん
春日井駅の方になってしまうので対象外かもですが、森永産婦人科はご飯がとっても豪華で(毎食食べきれませんでした😂)産後にエステも付いていて、病院も綺麗でおすすめです!
a
フォレストベルですかね( ¨̮ )
ゆん
春日井駅の方になってしまうので対象外かもですが、森永産婦人科はご飯がとっても豪華で(毎食食べきれませんでした😂)産後にエステも付いていて、病院も綺麗でおすすめです!
「産婦人科」に関する質問
妊娠がわかったのが9週のときでそれまで3ヶ月間 クラリスとデザレックスを飲んでました。(副鼻腔炎で ) 産婦人科の先生に聞いたらクラリスは大丈夫だけどデザレックスはダメって書いてあるね。と言われました。 それ…
咳がひどい場合、メジコン以外に何か薬は出ますか? 日中はそこまでではありませんが夜に痰混じりの咳がでます。 産婦人科でメジコンを貰いましたが効きません。 やはり呼吸器科に行くべきでしょうか? 他に出ると言って…
排卵日確定で、生理予定日も基礎体温が下がらないことについて ※基礎体温表でます! 排卵日は確定で25日中に排卵しているだろうと産婦人科で聞いています。(おそらく9日今日に生理くる。とも聞いています) いつも生理…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
23
ありがとうございます💕1人目フォレストベルでした😆