妊娠・出産 先程からジーンジーン腰痛と、お腹の張り…測ってみた方がいいですよね。… 先程からジーンジーン腰痛と、お腹の張り…測ってみた方がいいですよね。でも旦那は胃腸炎中…なんで今…。😩🥲😭 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 旦那 お腹の張り 胃腸炎 よっち(4歳3ヶ月) コメント ブルーベリーチーズケーキ 測ってみた方がいいと思います❕ 3月18日 よっち ですよね!一応腰が痛くてもそこまでお腹の痛みはないんですけどお腹は10分間隔でカチコチなります。 3月18日 ブルーベリーチーズケーキ 私は腰が痛いなあ〜から陣痛につながりました もし前駆だったとしても、これが本陣痛だったとしても測ってみて損はないと思います❕ 頑張ってください😌 母子ともに無事に生まれてきてくれるように願ってます🌟 3月18日 よっち そうなんですね!今日は動くだけ動いたのでもしかしてなんて期待を込めてポチポチしてみます😆🥳 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
ですよね!一応腰が痛くてもそこまでお腹の痛みはないんですけどお腹は10分間隔でカチコチなります。
ブルーベリーチーズケーキ
私は腰が痛いなあ〜から陣痛につながりました
もし前駆だったとしても、これが本陣痛だったとしても測ってみて損はないと思います❕
頑張ってください😌
母子ともに無事に生まれてきてくれるように願ってます🌟
よっち
そうなんですね!今日は動くだけ動いたのでもしかしてなんて期待を込めてポチポチしてみます😆🥳