コメント
退会ユーザー
うちは2万渡してます。
付き合いで軽く飲みに行ったりするらしくもう少し渡した方が良いのかって思いつつ、あまり余裕ないので^_^;
出張手当的なのもうちはないので我慢してもらってます(笑)
MAPLE
うちはだいたい5万円くらいです。接待もあったり、出張先でちょっとした物を買ったりする用にちょっと多めな気がしますが、ちゃんと領収書を持って帰らせて残りは次の出張の時に回したりしますよ。
-
にゃんちゅう
5万ですか(゚O゚)!
うちはそんなに余裕ないです(^^;)
でも領収書いい案ですね!参考にさせて頂きます!
ありがとうございます(o^^o)- 8月24日
ひなの
私の主人が1週間のときは3万現金、足りなければクレジットカードでと伝えました(•ө•)
-
にゃんちゅう
無駄遣いしまくるタイプなので怖くてカード持たせられないです(*_*)
2万持たせて足りなければお小遣いから出してもらって後でその分渡そうと思います(^^;)- 8月24日
こっとん様
小遣いと別なら1万ですかねー。
-
にゃんちゅう
私もそう考えてました( ¨̮ )
もし足りなければ後から足りない分渡そうと思います!- 8月24日
-
こっとん様
後で送金もできるし足りないかもくらいでいいと思います👏🏻笑
- 8月24日
-
にゃんちゅう
お小遣いも一緒に渡すので足りなければとりあえずそこから出さします😁- 8月24日
ミート
なんかの時のために5万円くらいは渡した方がいいと思う。
急に病院に行ったりするかもしれないし。
お小遣いがいくらかはわからないけど、お小遣い込みで5万かな!
にゃんちゅう
うちの旦那はあったらあるだけ使ってしまうので1万ぐらいって考えてましたが、もうちょっと持たせたほうがよさそうですね(^^;)
退会ユーザー
1万でも大丈夫だと思いますよー‼︎
うちは最終1万渡して、少し足りない分お小遣いから出してもらいました。
少し足りない文があったみたいなので、前回は2万渡して残りは返金させました(笑)
結局、7千円返ってきたので、1万渡しておけば大丈夫だなって思います。