お出かけ 主人の実家に行くのに明日、東京から新幹線に乗ります。11時に東京駅に… 主人の実家に行くのに明日、東京から新幹線に乗ります。11時に東京駅に着くように行こうと思ってるのですが、ルートで悩んでます。 1.新宿から中央線快速 2.新宿から総武線で御茶ノ水乗り換え中央線 3.東京メトロ丸ノ内線 4.渋谷から銀座線で京橋から徒歩8分 朝のラッシュの時間はズレるはずなのですが荷物もあるし、主人は私に任せる~って寝ちゃったので困ってます。 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 新幹線 主人 kurumoriママ(11歳) コメント みーみーまん 私はいつも、2のルートです!最寄りが東中野なので、御茶ノ水まで総武線でゆっくり座って行ってます! 8月24日 kurumoriママ ありがとうございます😊やはり2のルートですね♪色々調べてたらどれが良いのかわからなくなってきた所だったので助かりました。これで眠れそうです😊 8月24日 みーみーまん 小さい子がいると空いてる電車がいいですもんね!外も見て行けれるし、2番おすすめです! 気をつけて行ってきてください(*^_^*) 8月24日 kurumoriママ 息子は電車好きなので明日は大興奮だろうなぁ😅 気をつけて行ってきます!ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kurumoriママ
ありがとうございます😊やはり2のルートですね♪色々調べてたらどれが良いのかわからなくなってきた所だったので助かりました。これで眠れそうです😊
みーみーまん
小さい子がいると空いてる電車がいいですもんね!外も見て行けれるし、2番おすすめです!
気をつけて行ってきてください(*^_^*)
kurumoriママ
息子は電車好きなので明日は大興奮だろうなぁ😅
気をつけて行ってきます!ありがとうございます😊