コメント
ららすた
赤ちゃん用というか、大きなカートに広げると椅子になるものが付いてます!背もたれも座面も平面のやつです!(意味わかりますかね😅?)
ベビー用のイス型のやつはないですね。
離乳食はフードコートのレジで言えばもらえますが、7ヶ月用か9ヶ月用のキューピーの瓶詰めのやつなので、1歳の子には物足りないかと思います😣💦
ららすた
赤ちゃん用というか、大きなカートに広げると椅子になるものが付いてます!背もたれも座面も平面のやつです!(意味わかりますかね😅?)
ベビー用のイス型のやつはないですね。
離乳食はフードコートのレジで言えばもらえますが、7ヶ月用か9ヶ月用のキューピーの瓶詰めのやつなので、1歳の子には物足りないかと思います😣💦
「レストラン」に関する質問
12月21日の土曜にディズニーシーへ行きたいと考えています。 大混雑覚悟していますが、寒い中の早朝開園待ちは辛いので8:00着頃にしたいのですが… それだと入園は何時頃になりますかね? ファンタジースプリングスは厳し…
身内の結婚式食事会にお呼ばれしていて レストランで親族友人のみでやるみたいなんですが こんな感じのガッツリ結婚式に着ていくような 服しかもってなくて💦💦 招待状には平服でと書いてありましたが いつもこれに白真珠…
お互いの誕生日や結婚記念日、プレゼントもなし、食事もいつもと一緒の方っていませんか? わたしだけですか? ママリみてるとレストラン行ったり、わたしは毎日同じ日常です!
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
もし買い物中に寝ちゃうとなると
背中とか固くて可哀想ですよね?𓈒 𓂂𓏸
ベビーカーとIKEAのカート押したほうが
いいですよね……泣
会員?じゃなくてももらえますか??
たしかにそれだけでは足りないですね𓈒 𓂂𓏸
一応BFも持参していこうと思います!
ららすた
寝るのはちょっと無理かもしれないです😣💦
家具以外に大きくて重いものを買うのでなければ、店内はとりあえずベビーカーと買い物カゴのように使うバッグで行動して、家具を買う場合は最後に倉庫のようなところで、お目当ての家具のある棚の番号を探してそこからレジまて運ぶ感じなので、そのときだけ台車使えばいいかなと思います!
会員じゃなくても貰えたかはちょっと定かではないです😣すみません!
ただ会員になっておくと時間によってはドリンクバーが無料だったりするので、会員になって損はないかなとは思います!