退会ユーザー
疲れている時とかになる印象です。
私は出産前にストレスとかで不規則な生活でよくなってましたよ😃
検査で大丈夫であれば休養してねって身体からの信号だと思いますよ(^^)
退会ユーザー
疲れている時とかになる印象です。
私は出産前にストレスとかで不規則な生活でよくなってましたよ😃
検査で大丈夫であれば休養してねって身体からの信号だと思いますよ(^^)
「婦人科」に関する質問
娘が1歳で、4月に保育園入園、5月に仕事復帰予定です🥲 育休中にしておくべきことを教えてください! ・朝の準備→登園→通勤のシミュレーション ・夫との役割決め ・自分の歯医者、婦人科検診 ・美容室 ・家の断捨離 ・子…
不妊治療クリニックへ通うのをやめた(その後転院予定だった)直後に妊娠が発覚した場合、いつどこへ妊娠判定をしてもらいに行きますか? まだ確実ではないのですが、妊娠検査薬で薄い陽性が見えました。 2人目妊活で…
PMSで婦人科で薬を処方されている方、どのような薬処方されていますか? 血液検査をしたところビタミンBと鉄分が不足しているとの事でした。 漢方とサプリと選べてサプリを希望したのですが月7千円近くしました😭 漢方がい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント