夜中に寝返りして起きてしまうので、いつからそのまま寝たり寝返りしてくれるようになるのか気になります。仰向けに直すと寝始めるけど、また寝返りドーンして繰り返し。自分で寝返りがえりしているのか不明。
夜中に寝返りして起きちゃうのですが、いつくらいからそのまま寝たり寝返りがえりして勝手に寝てくれますか😭
寝返りして泣くのではなく、勢いよく寝返りドーンってして本人もビックリするのか起きてキョロキョロします😂
仰向けに直すとまた寝始めるのですが、またドーンとしての繰り返しで😂
寝返りしてそのまま寝てるなら、寝返りがえりもできるし気にしないのですが、ビックリして起きちゃうのですよね笑。
勝手にコロコロ寝るのはいつからですか😭
寝返りがえりできますが、寝ている時は自分でしてない気がします😂
- ママリ(4歳4ヶ月)
コメント
a.m
めっちゃわかります(笑)
その悩み私も思ってました(笑)
今はやっと勝手に寝返りして戻って勝手に寝ますがやはりたまに、ん〜!ってなってます😅
ママリ
ありがとうございます✨
勝手に寝るようになったのですね😭息子も慣れたら寝れるといいのですが😭
今もやっと寝たのにうつ伏せになった途端にいきなり起きて遊んでました😂泣