コメント

はじめてのママリ🔰
6ヶ月でブジーやりました🙌
1歳超えると暴れたり、記憶も残ったりと言われたので早めにやりました✨
その時はとても可哀想だと思いましたがやって良かったです!全く目ヤニ出なくなりました😊
はじめてのママリ🔰
6ヶ月でブジーやりました🙌
1歳超えると暴れたり、記憶も残ったりと言われたので早めにやりました✨
その時はとても可哀想だと思いましたがやって良かったです!全く目ヤニ出なくなりました😊
「月齢」に関する質問
5ヶ月の息子 日中の過ごし方について 5ヶ月の息子を育てています。育休中です。 日中時間を持て余してしまっています😣育休中または専業主婦でお子さんが1人の方、低月齢の時どのように時間を過ごしていますか? 朝起き…
生後2ヶ月の睡眠についてです。 たまひよで同じ月齢なのに夜通し寝るという投稿をよく見かけます。うちは20時頃寝た後は23.24時頃に授乳後は、2時間くらいで起きてきたり手足をバタバタさせるので、私も寝れず、辛いです…
息子の寝床について悩んでいます。 現在はダブルベッドに息子と私、隣の敷布団に旦那が寝ています。そろそろ掴まり立ちをする月齢なのでこの際全員敷布団にするか、すのこにマットレスにしようか悩んでいます。敷布団だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4SV3
回答ありがとうございます🙇♀️✨
今のうちなら記憶に残らないですもんね🤔
本人も目擦るし、こちらも拭き取るし、目尻が赤くなってきちゃっててそれも可哀想で…💦
1回のギャン泣きと数ヶ月続くお互いの攻防戦?のこと考えたらやってしまった方がいいのかと思ってます😂