コメント
ktm260910
うちも仕上げ磨き大変だけど、好きな歯磨きの唄歌ったり、あーって私も口あけたりしてマネっこしながら頑張ってます😃
ktm260910
うちも仕上げ磨き大変だけど、好きな歯磨きの唄歌ったり、あーって私も口あけたりしてマネっこしながら頑張ってます😃
「仕上げ磨き」に関する質問
2人育児ってこんなに大変なんですね…想像以上で心折れかけてます🥲 上の子5歳、下の子生後1ヶ月になったところです。 とはいえNICUに1ヶ月弱入院していたので、下の子のいる生活は始まって1週間ほどです。 実母が我が家に…
歯磨きっていつからどんなふうにしてますか? 現在もうすぐ10ヶ月、8ヶ月から歯磨きしています。 先週までは赤ちゃん用歯ブラシで大人が少し磨いたら、あとはそのまま歯ブラシガジガジして遊ぶ感じでした。 先週からは…
もうすぐ1歳です!! 歯磨きはいつどのタイミングでされていますか? 嫌がったり泣いたりしていますか? 現在食後に少し擦るくらい、 寝る前に仕上げ磨きとガーゼで口の中を拭いていますが 毎回嫌がり泣き喚いて拒否が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chi-haruママ
やっぱりみんな仕上げ磨き大変なんですね💦歌ったりマネっこしたりしてるけどなかなか…まだまだ頑張りが足りないのかもですね😅試行錯誤しながらもうちょっと頑張ってみます。ありがとうございます💕
ktm260910
根気よく頑張りましょう♪
Chi-haruママ
ありがとうございます♡おかげで頑張れそうです♪
ktm260910
良かった😃
今は辛くても先は明るいので、どんと構えて育児楽しみましょう❤✨