妊娠・出産 妊娠、産後のバストアップは自己ケアで維持できるのでしょうか?1カップ以上アップや垂れなかった経験のある方いますか? 妊娠、産後のバストアップは、自分でケアしても、維持し続けることはできないですよね?😂 1カップでもサイズアップしたとか垂れなかった方、いますか? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 2 産後 妊娠 バス はじめてのママリ🔰 コメント まりり 産後少し垂れましたが、カップはサイズダウンしませんでした! 試しに妊娠前につけてた下着をつけてみたらかなり下着が小さい状態だったので2カップくらいアップしたかなって感じです😂 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 少し希望が持てました。 赤ちゃんの為ですが今までが貧乳すぎたのでこのまま維持できたらなという欲が出てきました😂 3月18日 まりり 毎日保湿クリームで欠かさずマッサージして、寝るときも昼間もナイトブラ兼育乳ブラを絶対にしてました!! わたしも仕方がないのはわかっているのですが胸だけはなるべく維持したくて、悪あがきしてました。笑 3月18日 はじめてのママリ🔰 保湿は大事なんですね! 私も最近、保湿とマッサージ始めました😂 希望を持ちながらケアしたいと思います🤭 3月18日 まりり 頑張ってください🥺💓 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
少し希望が持てました。
赤ちゃんの為ですが今までが貧乳すぎたのでこのまま維持できたらなという欲が出てきました😂
まりり
毎日保湿クリームで欠かさずマッサージして、寝るときも昼間もナイトブラ兼育乳ブラを絶対にしてました!!
わたしも仕方がないのはわかっているのですが胸だけはなるべく維持したくて、悪あがきしてました。笑
はじめてのママリ🔰
保湿は大事なんですね!
私も最近、保湿とマッサージ始めました😂
希望を持ちながらケアしたいと思います🤭
まりり
頑張ってください🥺💓