コメント
まりり
産後少し垂れましたが、カップはサイズダウンしませんでした!
試しに妊娠前につけてた下着をつけてみたらかなり下着が小さい状態だったので2カップくらいアップしたかなって感じです😂
まりり
産後少し垂れましたが、カップはサイズダウンしませんでした!
試しに妊娠前につけてた下着をつけてみたらかなり下着が小さい状態だったので2カップくらいアップしたかなって感じです😂
「妊娠」に関する質問
いつ感染したのか分からないですがクラミジアになり、重度の腹痛で1週間入院したことがあります。 今月から妊活し始めたのですが、卵管閉塞というのを初めて知りました😭 クラミジアになって妊娠できた方、 クラミジアに…
夫が3人目を希望していますが、もう私は41歳でまた一からあの乳児期の大変な子育てをするのかと考えると躊躇してしまいます。 同じような状況で3人目産んだ方、諦めた方いたらお話聞かせてもらえませんか。 (そもそも妊…
出産後の再就職について 現在妊娠30週、初マタです。 妊娠を期に退職しております。 貯金額を増やしたいので来年の4月から子供を保育園に預けて正社員として働こうかなと考えています。(パートだと保育料で全て給料が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
少し希望が持てました。
赤ちゃんの為ですが今までが貧乳すぎたのでこのまま維持できたらなという欲が出てきました😂
まりり
毎日保湿クリームで欠かさずマッサージして、寝るときも昼間もナイトブラ兼育乳ブラを絶対にしてました!!
わたしも仕方がないのはわかっているのですが胸だけはなるべく維持したくて、悪あがきしてました。笑
はじめてのママリ🔰
保湿は大事なんですね!
私も最近、保湿とマッサージ始めました😂
希望を持ちながらケアしたいと思います🤭
まりり
頑張ってください🥺💓