お出かけ 岩手県南〜宮城県北あたりでママ友作りたいのになかなかセンターも集ま… 岩手県南〜宮城県北あたりでママ友作りたいのになかなかセンターも集まりやってなくて😭💦 何か情報あったらください🙇♀️ 最終更新:2021年3月19日 お気に入り ママ友 岩手県 宮城県 はじめてのママリ🔰 コメント ちゅる 気仙沼の方でママと子供が集まるサークルありますよー! 3月19日 ちゅる 私も行っていて、みんな気さくで楽しいです☺️🤏 転勤ママさんも多いので、その方たち同士で色々コミュニケーション取ったり、転勤ママじゃなくても定住者の方も多いので、お友達になりやすいと思います🙊🤞 3月19日 退会ユーザー LINEのオープンチャットとかでママ友つくってる方居ましたよ😊✨ 集まりとかもやってるみたいですね! 3月18日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅる
私も行っていて、みんな気さくで楽しいです☺️🤏
転勤ママさんも多いので、その方たち同士で色々コミュニケーション取ったり、転勤ママじゃなくても定住者の方も多いので、お友達になりやすいと思います🙊🤞