※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
雑談・つぶやき

お風呂入りたいのに、ママ入っちゃだめと言われ入れない。早く寝てくれ…

お風呂入りたいのに、ママ入っちゃだめと言われ入れない。早く寝てくれー😭最近ちょっとトイレ行くだけでもすっごい泣くから困るな🥲

コメント

まめまま

わたしも今まさにそれです、、、パパ帰ってきたから入りたいのですが号泣で、寝るまでお預けです😭ママママすごいです、、

• 踏切ヲタク坊やの母ちゃん

お仲間が居て嬉しいです🥲やっと寝てくれたので入れました🙌ムーミンママさんは入られましたか?
    旦那さんだとダメな感じですか?うちはパパ大好きなはずなのに、ここ数日私がそばに居ないと寂しいらしくママママとべったりです😅

• 3月18日

コメントありがとうございます😊

• 3月18日
  • まめまま

まめまま

今入りました😭
    うちもパパ大好きなのに、急にすごいベッタリで幼稚園大丈夫かなと心配なってきました、、ママ大好きなのは嬉しいですが、パパが子ども見て、お風呂ゆっくりしたいですよね😭✨

• 3月18日

遅くなりました💦入れて良かったです😊
    お風呂やトイレぐらい自由に行きたいですよね😭パパに任せられないのが困ります🥺来月から幼稚園行かれるんですね!環境変わるの分かると甘えちゃうんですかね?💦

• 3月19日