※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
野沢菜大好き
雑談・つぶやき

3歳の息子が花粉症になり、私も症状が出ています。息子の目が赤く腫れたため耳鼻科に行き、薬で落ち着きました。私は市販薬で対処しています。

3歳の息子が花粉症デビューしてしまいました💦
可哀想!!辛いよね!!と思いながら私も隣で痒くて目を擦り、鼻水が止まらず、喉、口の中、耳の中、皮膚が痒すぎで困ります。息子にはめをかいちゃだめ!!って余計に痒くなるよと冷たくしたおしぼりで抑えてあげてました➰
息子の目の周りやら赤くなって腫れ上がってきたので慌てて耳鼻科に連れて行き、薬飲んだら落ち着きました➰
予約取れたのは息子だけだったので、私は安い市販薬で乗り切ります

コメント

ママりん

うちも去年怪しいなと思っていたらついに今年は来てしまいました😭こんな年でほんとかわいそうですよね😥
来年は下の子がならないことを祈るばかりです💦

• 野沢菜大好き

野沢菜大好き

ほんと、こんなに小さいのに花粉症になってしまって可哀想ですよね。
    下の子くしゃみしてるので、怪しいです。 
    外遊びさせてあげたいけど、花粉がと思うと出すのに気が引けてしまいます。

• 3月18日
  • ママりん

ママりん

ほんと遊ばせないわけにいかないですからね。
    コロナはやですけどマスクの習慣が出来ていたのでマスクしてくれるのがまだ救いですね😅下の子はしてくれませんが💧頑張ってのりきりましょう😭

• 3月18日
  • 野沢菜大好き

野沢菜大好き

そうですね。マスクの習慣があるのでまだいいです。
    マスクあれとかどうですか?

• 3月19日