子育て・グッズ 突発性発疹で発疹が出てます。お風呂上がりは何も保湿しない方がいいん… 突発性発疹で発疹が出てます。 お風呂上がりは何も保湿しない方が いいんですかね?今まで通りしていいんですか? みなさんどうしてました? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り お風呂 保湿 姉妹mama♡(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ちゃ 今まで通りしてましたし、してあげてと言われました☺️ 3月18日 姉妹mama♡ 今まで通りしていいんですね! 3月18日 2児の母 今まで通りしてました^^ 3月18日 姉妹mama♡ そうなんですね!! 今まで通りします! 3月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
今まで通りしていいんですね!