コメント
みんてぃ
給与明細ではなくて、6月に貰ってる住民税決定通知はないですか?
ちなみに項目だけあって該当しなければ空欄なのはよくあることだと思います〜
みんてぃ
給与明細ではなくて、6月に貰ってる住民税決定通知はないですか?
ちなみに項目だけあって該当しなければ空欄なのはよくあることだと思います〜
「お金・保険」に関する質問
数ヶ月前に役員である経理の上司から「7月にあなたの時給50円上げる話がでている」ということを言われ、上がるものと思っていましたが、特に何も言われず雇用契約書を巻き直すこともなく7月が終わろうとしています。 会…
現在5歳と3歳がいます。 下が女の子でお人形さんにミルクあげてる姿や たまに「赤ちゃん欲しい」と半分は冗談かもですが 言ったりしてるのを聞いて、なんなら私ももう1人 欲しいくらいなんです😂 でも、来年新築が完成にな…
仕事場についてです。 フランチャイズに変わってから上の方の管理が全くなってなく、給料が2回盗まれました。 その事について、いつ振り込みますか?防犯カメラあると思うのですがどうでしたか?など連絡を入れても、未読…
お金・保険人気の質問ランキング
みんてぃ
市役所の人の説明よく分からないですね💦引くとは…🤔
住民税決定通知の所得割額と、保育料の算定表を照らし合わせるだけです👌
みんてぃ
会社の手当は一切関係ないので大丈夫ですよ〜
るる
そうなんですか?!知らなかったです!市役所の人に給料明細明細のとこに書いてあるなんか税金だか忘れましたがそこを引いてくださいねー!と言われました
んーそーゆー該当してないところはもちろん書いてないのはわかってます!
小さい会社で割と適当だったりいつも言ってること違うし手当もつけるとか言って口だけだったりなのでよく分からない会社です😢
るる
そうなんですか!すごく謎だったのでスッキリしました!ありがとうございます!