コメント
みんてぃ
給与明細ではなくて、6月に貰ってる住民税決定通知はないですか?
ちなみに項目だけあって該当しなければ空欄なのはよくあることだと思います〜
みんてぃ
給与明細ではなくて、6月に貰ってる住民税決定通知はないですか?
ちなみに項目だけあって該当しなければ空欄なのはよくあることだと思います〜
「お金・保険」に関する質問
自分の貯金が15万くらいありました。ただ、3人目を出産してそこから生活費に消えています🥲 しかも、物価も高く…💦 すぐそのお金も無くなってきています😭 出産お祝いもお祝い返しを買って残ったのはミルクだったりオムツだ…
お金はあるけどあえて奨学金を借りて、卒業後に親が最後に一括返済するというのはなにかメリットがあるんですか? 例えば奨学金を借りている時に親が死んだら返済不要になるとか🤔保険変わり的なメリットがあったりするん…
夫婦共に物欲が強いです😭 お買い物大好きでボーナスもほとんど貯金出来ていません。 かろうじて児童手当だけ貯金出来ています。 同じようなご夫婦、何か気をつけてることや意識してることありますか? 意識しないとすぐに…
お金・保険人気の質問ランキング
るる
そうなんですか?!知らなかったです!市役所の人に給料明細明細のとこに書いてあるなんか税金だか忘れましたがそこを引いてくださいねー!と言われました
んーそーゆー該当してないところはもちろん書いてないのはわかってます!
小さい会社で割と適当だったりいつも言ってること違うし手当もつけるとか言って口だけだったりなのでよく分からない会社です😢
みんてぃ
市役所の人の説明よく分からないですね💦引くとは…🤔
住民税決定通知の所得割額と、保育料の算定表を照らし合わせるだけです👌
みんてぃ
会社の手当は一切関係ないので大丈夫ですよ〜
るる
そうなんですか!すごく謎だったのでスッキリしました!ありがとうございます!