お金・保険 保育料計算に困っています。給料明細から計算する方法がわからず、旦那の会社の情報も不足しています。どうしたらいいでしょうか? 何だか保育料計算したいけど給料明細のどこ見ていいかわかんないし旦那の会社適当だから書いてないとことかあんだけど?計算できない、どうしたらいいの🥲 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 旦那 保育料 会社 給料 るる(5歳3ヶ月) コメント みんてぃ 給与明細ではなくて、6月に貰ってる住民税決定通知はないですか? ちなみに項目だけあって該当しなければ空欄なのはよくあることだと思います〜 3月18日 るる そうなんですか?!知らなかったです!市役所の人に給料明細明細のとこに書いてあるなんか税金だか忘れましたがそこを引いてくださいねー!と言われました んーそーゆー該当してないところはもちろん書いてないのはわかってます! 小さい会社で割と適当だったりいつも言ってること違うし手当もつけるとか言って口だけだったりなのでよく分からない会社です😢 3月18日 みんてぃ 市役所の人の説明よく分からないですね💦引くとは…🤔 住民税決定通知の所得割額と、保育料の算定表を照らし合わせるだけです👌 3月18日 みんてぃ 会社の手当は一切関係ないので大丈夫ですよ〜 3月18日 るる そうなんですか!すごく謎だったのでスッキリしました!ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そうなんですか?!知らなかったです!市役所の人に給料明細明細のとこに書いてあるなんか税金だか忘れましたがそこを引いてくださいねー!と言われました
んーそーゆー該当してないところはもちろん書いてないのはわかってます!
小さい会社で割と適当だったりいつも言ってること違うし手当もつけるとか言って口だけだったりなのでよく分からない会社です😢
みんてぃ
市役所の人の説明よく分からないですね💦引くとは…🤔
住民税決定通知の所得割額と、保育料の算定表を照らし合わせるだけです👌
みんてぃ
会社の手当は一切関係ないので大丈夫ですよ〜
るる
そうなんですか!すごく謎だったのでスッキリしました!ありがとうございます!